Aktuelles und Infos und Termine

Wir starten ins neue Schuljahr 2021/22!

DIENSTAG, 14.09.2021:

08:00 Uhr:  Schulbeginn für die 2. - 4. Klassen, die Kinder werden in den beiden Pausenhöfen von ihren Lehrkräften abgeholt

(Bitte jeweils an dem markierten Wartebereich im Pausenhof warten, der der Klasse bereits vom vergangenen Jahr von den Testtagen bekannt ist!)

Gottesdienst nur für diese Klassen in der Kirche St. Johannis ab 10:30 Uhr

11:20 Uhr: Schulschluss  (Busse fahren ab Schule)

08:45 Uhr:  Schulbeginn für die 1. Klassen (bitte max. 2 Erwachsene und Geschwisterkinder!)

Bitte nehmen Sie nur an der Schuleingangsfeier teil, wenn Sie vollständig geimpft, genesen oder getestet sind!

Für die Einschlungskinder ist die Teilnahme nur mit Nachweis eines negativen Testergebnisses möglich! Bitte möglichst am Vortag ein Testzentrum aufsuchen!

Klasse 1a: vorderer Pausenhof

Klasse 1b: hinterer Pausenhof

10:15 Uhr:  Abholung der Erstklässler im jeweiligen Pausenhof durch die Eltern

13 - 16 Uhr: Aktion Blühwiese (Sportplatz):

nochmals fräsen, rechen, säen und anwalzen von 13 bis 16 Uhr, Elternhelfer sind sehr erwünscht; bitte Arbeitshandschuhe und Getränk mitbringen!

MITTWOCH, 14.09.2021:

08.00 Uhr: Schulbeginn für alle Klassen

10:35 Uhr: Schulschluss der ersten Klassen

11:20 Uhr: Schulschluss der Klassen 2 - 4

19:30 Uhr: Elternabend der 1. Klassen in der Turnhalle (1a) und in der Pausenhalle (1b) mit Klassenelternsprecherwahl

Donnerstag, 15.09.2021:

08.00 Uhr: Klassenfoto der Klassen 1a und 1b (keine Einzelfotos!)

11:20 Uhr: Unterrichtsschluss für alle Klassen, gestaffelter Bustransport, anschließend Lehrerkonferenz

Freitag, 16.09.2021:

Unterricht nach Stundenplan

Testtage:

in der 1. Schulwoche am Di, Mi, Fr (aktuell noch Test mittels Nasenabstrich in den Klassenzimmern, die Schüler warten vor dem Test im Pausenhof auf den vereinbarten Plätzen)

■ die Testtage bei Einführung der PCR-Pooltest "Lollitest" stehen inzwischen fest: Die Klassen 1 und 2 testen jeweils montags und mittwochs, die Klassen 3 und 4 testen jeweils dienstags und donnerstags.